1. Inicio
  2. Módulo de Servicios
  3. Cómo ingresar los Acuerdos de un Servicio

Cómo ingresar los Acuerdos de un Servicio

Qué es un Acuerdo de un Servicio

Todo lo que se pacte con el cliente ya sea de tipo contrato o de palabra que se quiera dejar respaldado, se puede dejar ingresado en el Acuerdo

Dónde se configura

Cómo se configura
  1. Ingresar a https://erp.matika.cl
  2. Menú Modulo de Servicios
  3. Seleccionar el servicio y luego la pestaña Configuración
  4. Hacer clic en Acuerdo
  5. Presionar botón Nuevo
  6. Completar los datos del formulario
Formulario
Campo Descripción Solo está habilitado cuando…
Nombre del Servicio Nombre del Servicio al cual se le va a agregar un acuerdo. Ya se encuentra previamente creado
Fecha Acuerdo Fecha del Acuerdo
Nombre del Acuerdo Nombre del Acuerdo
Descripción del Acuerdo Descripción del Acuerdo que se está pactando con el cliente
Estado del Acuerdo Corresponde al estado del servicio. Se debe cerrar cuando el servicio finaliza o ya no se requiere.

Video de ejemplo

Actualizado el marzo 22, 2019