1. Inicio
  2. Módulo de Contabilidad
  3. Cómo agregar o modificar comentarios a un registro de Cartola Bancaria

Cómo agregar o modificar comentarios a un registro de Cartola Bancaria

1. Ingresar a la plataforma web Matika ERP
  2. Clic en menú > Contabilidad > Cartola Bancaria
  3. Seleccionar la Cartola Bancaria
  4. Ir a la pestaña Cartola Bancaria
  5. Presionar el botón de comentario en el registro donde se desee agregar o modificar uno
    Conciliar Cargos o Depósitos

Este botón también está disponible en el panel para conciliar Cargos o Depósitos y también en el panel de Conciliación Simplificada

6. Al presionar el botón, aparecerá una ventana emergente donde podrá agregar o o modificar el comentario
  7. Presionar el botón Confirmar para guardar los cambios o el botón Cancelar para descartar los cambios.
Actualizado el septiembre 10, 2019