1. Inicio
  2. Módulo de Compras
  3. Cómo agregar una Imagen de respaldo a una Compra

Cómo agregar una Imagen de respaldo a una Compra

1. Ingresar a la plataforma web de MATIKA
  2. Hacer clic en el menú principal y expandir el submenú de Compras. Luego hacer clic en ítem Compras
  3. Buscar y seleccionar la Compra a la cual se requiere agregar una Imagen de Respaldo. Para buscar puede utilizar los filtros que están en la parte superior de la página. Para seleccionar la Compra, debe hacer clic en Folio Compra.
  4. Una vez seleccionado la Compra, hacer clic en la pestaña Imágenes
  5. Hacer clic en botón Nuevo
  6. Seleccione el botón “Agregar archivos” dependiendo del tipo de archivo que se requiera subir. Busque el archivo y seleccione “Aceptar” o “Abrir”.
    IMÁGENES
    Puede ser de extensión “JPG” o “PNG”, con tamaño máximo de 4MB c/u.
    PDF
    Tamaño máximo de 4MB c/u. Esta opción transformará solo las 5 primeras páginas del documento PDF en imágenes.
    TIP

Para seleccionar más de un archivo, deje presionada la tecla “CTRL” mientras hace clic izquierdo en los distintos archivos que desea subir.

7. Una vez seleccionado los archivos, hacer clic en botón Confirmar para guardar las imágenes.