1. Inicio
  2. Módulo de Rendición
  3. Cómo agregar una Imagen de respaldo a una Rendición

Cómo agregar una Imagen de respaldo a una Rendición

1. Ingresar a la plataforma web de MATIKA
  2. Hacer clic en el menú principal y expandir el submenú de Rendiciones. Luego hacer clic en ítem Rendiciones
  3. Buscar y seleccionar la Rendición a la cual se requiere agregar una Imagen de Respaldo.
  4. Una vez seleccionado la Rendición, hacer clic en la pestaña Imágenes
  5. Hacer clic en botón Nuevo
  6. Seleccione el botón Agregar archivos dependiendo del tipo de archivo que se requiera subir. Busque el archivo y seleccione Aceptar o Abrir.
    IMÁGENES
    Puede ser de extensión “JPG” o “PNG”, con tamaño máximo de 4MB c/u.
    PDF
    Tamaño máximo de 4MB c/u. Esta opción transformará solo las 5 primeras páginas del documento PDF en imágenes.
    TIP

Para seleccionar más de un archivo, deje presionada la tecla “CTRL” mientras hace clic izquierdo en los distintos archivos que desea subir.

7. Una vez seleccionado los archivos, hacer clic en botón Confirmar para guardar las imágenes.
Actualizado el junio 11, 2019