1. Inicio
  2. Empresa
  3. Cómo cerrar un usuario inactivo

Cómo cerrar un usuario inactivo

Para cerrar usuarios

  1. Ingresar a plataforma web de Matika
  2. Hacer clic en menú Empresa
  3. Hacer clic en Usuarios
  4. Seleccionar al usuario que se desea bloquear y presionar el ícono editar (lápiz) a mano derecha
  5. Pinchar la opción Bloquear Usuario
  6. Confirmar
  7. Cuando el usuario ingrese en su perfil luego de haberlo bloqueado le aparecerá el siguiente mensaje
Otras opciones de bloqueo

A. Cambiar la contraseña del usuario para que no pueda ingresar B. Poner “nivel de usuario”= 0

Actualizado el junio 26, 2018

Te sirvió esta información?

Artículos Relacionados