1. Inicio
  2. Módulo de Contabilidad
  3. Cómo conciliar uno o varios cargos/depósitos directamente en un folio de compra o venta

Cómo conciliar uno o varios cargos/depósitos directamente en un folio de compra o venta

1. Ingresar a la plataforma web de MATIKA
  2. Hacer clic en Contabilidad y luego en Cartola Bancaria
  3. Seleccionar la cartola (Período) y luego hacer clic en la pestaña Cartola Bancaria
  4. Seleccionar el botón Conciliar Cargos o Conciliar Depósitos
  5. En los filtros de la parte superior derecha, puede buscar por algún folio de compra o venta. Una vez completado los datos, hacer clic en botón Buscar
    En el ejemplo:
    se busca el documento de compra con folio número 13
  6. Una vez que se haya filtrado por el documento de compra o venta, en el listado de registros de la cartola bancaria aparecerá un botón que permitirá conciliar dicho registro con el documento filtrado. El botón generará automáticamente un pago, luego lo contabilizará y también lo conciliará.

7. Para limpiar los filtros seleccionados, hacer clic en botón Limpiar
Actualizado el junio 11, 2018