1. Inicio
  2. Módulo de Ventas
  3. Cómo configurar las Cuentas de Pago
  1. Inicio
  2. Empresa
  3. Cómo configurar las Cuentas de Pago

Cómo configurar las Cuentas de Pago

1. Ingresar al sistema Matika ERP
  2. Ingresar al menú Empresa
  3. Hacer clic en el botón Editar
  4. Completar el campo Email de Cobranza
    • Este campo es necesario para que el cliente sepa a qué correo debe enviar el comprobante de depósito
  5. Hacer clic en el botón Confirmar para guardar los cambios
  6. Hacer clic en la pestaña Cuentas de Pago
  7. Hacer clic en el botón Nuevo
  8. Seleccionar la cuenta bancaria que desee agregar como cuenta de pago
  9. Para cada una de las casillas, seleccionar la opción dependiendo de lo que necesite.
    Mostrar en PDF de Cobranza? Permite mostrar la forma de pago en el PDF que se obtiene a través del módulo de cobranzas.
    Mostrar en Facturas? Permite mostrar la forma de pago en el PDF de las Facturas Electrónicas de Venta emitidas a través de la plataforma.
    Mostrar en Boletas? Permite mostrar la forma de pago en el PDF de las Boletas Electrónicas de Venta emitidas a través de la plataforma.
  10. Hacer clic en Confirmar para guardar los cambios
Actualizado el diciembre 2, 2019