1. Inicio
  2. General
  3. Cómo crear una tarea de obtención automatizada de datos (Scrapy Wizard)

Cómo crear una tarea de obtención automatizada de datos (Scrapy Wizard)

Función disponible solo para usuarios administradores de Matika.

1. Ingresar a Matika ERP
  2. Clic en menú Matika
  3. Clic en opción Scrapy Wizard
  4. Completar los datos del formulario
    Las opciones en el campo Obtener datos de son: Banco BCI, Banco Estado, Banco de Chile, Banco Santander, Boletas de Honorario SII, Indicadores Previsionales Previred.Los demás campos estarán disponibles dependiendo de la opción que se elija.
  5. Una vez completado, la tarea se ejecutará automáticamente durante la noche y los datos estarán disponibles por la mañana del día siguiente.
IMPORTANTE

El rango de fechas no puede superar los 31 días. Si necesitas los datos de varios meses, entonces debes crear para una tarea para cada mes.

Actualizado el julio 10, 2019