1. Inicio
  2. Módulo de Remuneración
  3. Como descargar los certificados de Afiliación AFP-Isapre de Previred

Como descargar los certificados de Afiliación AFP-Isapre de Previred

AFP

1. Ingresar a la página de Previred con Usuario y Clave.

1. Seleccionar la empresa que corresponda.

1. Pinchar en “Remuneraciones”.

1. En el menú del lado izquierdo de la página, pinchar en “Validación AFP-AFC” y Luego seleccionar “Ver certificado afiliación AFP”.

1. Ingresar Rut del Trabajador y luego pinchar en “Agregar”. Se pueden ingresar máximo 10 Rut.

1. Pinchar el botón “Imprimir Certificado”.

1. Se descargarán los certificados de afiliación a AFP de los Rut ingresados.

ISAPRE

1. Ingresar a la página de Previred con Usuario y Clave.

2. Seleccionar la empresa que corresponda.

3.  Pinchar en “Remuneraciones”.

4. En el menú del lado izquierdo de la página, pinchar en “Validación Isapre” y Luego seleccionar “Ver certificado afiliación Isapre”.

1. Ingresar Rut del Trabajador.

1. Pinchar el botón “Imprimir Certificado”.

1. Se descargarán los certificados de afiliación a Isapre de los Rut ingresados.

Actualizado el agosto 17, 2018