1. Inicio
  2. Tips
  3. Cómo eliminar Archivos Temporales / Cookies de un navegador

Cómo eliminar Archivos Temporales / Cookies de un navegador

Google Chrome

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la barra de herramientas del navegador, haz clic en Más, según siguiente imagen
    Más
  3. Haz clic en Más herramientas
  4. Haz clic en Borrar datos de navegación.
  5. En el cuadro “Borrar datos de navegación”, haz clic en las casillas de verificación de Cookies y otros datos de sitios y complementos y Archivos e imágenes almacenados en caché.
  6. Utiliza el menú situado en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que quieres eliminar. Elige el origen de los tiempos para eliminarlo todo.
  7. Haz clic en Borrar datos de navegación.

Para más información, haz clic acá

Mozilla Firefox

1. Haz clic en el icono del Historial 57 library iconen el menú Historial y, por último, en Limpiar historial reciente….
  2. Selecciona todo lo que quieres limpiar:
    • Haz clic en el menú desplegable que se encuentra al lado de Rango temporal a limpiar para elegir qué quieres limpiar de tu historial de Firefox.
    History Win2
    • A continuación, haz clic en la flecha que está al lado de Detalles para seleccionar qué información quieres limpiar específicamente. Tu elección aparecerá descrita en la sección ¿Qué incluye mi historial? que aparece más arriba.
    History Win3 Fx11
  3. Por último, haz clic en Limpiar ahora. Se cerrará la ventana y se limpiará todo lo que hayas seleccionado.

Para más información, haz clic acá

Internet Explorer

1. En Internet Explorer, selecciona el botón Herramientas, ve a Seguridad y selecciona Eliminar el historial de exploración.
  2. Activa la casilla Cookies y datos del sitio web y selecciona Eliminar.

Para más información, haz clic acá

Actualizado el noviembre 23, 2017