1. Inicio
  2. Módulo de Ventas
  3. Cómo emitir una Boleta Electrónica a través del panel de Punto de Venta (POS)

Cómo emitir una Boleta Electrónica a través del panel de Punto de Venta (POS)

Instrucciones
  1. Ingresar a https://erp.matika.cl
  2. Menú Ventas
  3. Clic en opción Punto de Venta (POS)
  4. Agregar los productos
    • Los productos se pueden buscar a partir del código interno, código de barra, nombre o descripción. Para asignar un código de barra a un producto, por favor revise el siguiente artículo.
    • En el caso de contar con un lector de códigos de barra, simplemente conéctelo al computador y escanee los productos.
  5. Hacer clic en botón Pago
  6. Seleccionar forma de pago
  7. Especificar si el cliente desea o no recibir una copia de la boleta en su correo electrónico.
    • En el caso que lo desee, se desplegará un campo solicitando los datos básicos del cliente: RUT, Nombre y Correo Electrónico. Si el cliente ya esta creado en el sistema, al ingresar el RUT aparecerán los datos automáticamente, permitiendo además realizar modificaciones de éstos si se desea.
  8. Hacer clic en botón Confirmar
  9. Imprimir documento
    • Se puede imprimir en una impresora normal o fiscal.
Video de ejemplo

Actualizado el abril 1, 2019