1. Inicio
  2. Módulo de Rendición
  3. Cómo generar un Archivo de Carga Masiva de Pago de Rendiciones para el Banco

Cómo generar un Archivo de Carga Masiva de Pago de Rendiciones para el Banco

1. Ingresar a la plataforma web de MATIKA
  2. Hacer clic en el menú principal y expandir el submenú de Rendiciones. Luego hacer clic en ítem Pago de Rendiciones
  3. Hacer clic en Pago en Banco para desplegar panel.
  4. Seleccionar una fecha de vencimiento, cuenta bancaria desde donde se quiere hacer el pago masivo y en el campo Forma de Pagos, seleccionar la opción Transferencia (egreso).
  5. Una vez ingresado los parámetros en el panel de Pago en Banco, debe seleccionar cada registro que se muestra en el listado y se desee pagar. Para esto, debe hacer clic en el cuadrado a la izquierda de cada fila y verificar que quede con un ticket.
  6. Hacer clic en botón Archivo para carga masiva