1. Inicio
  2. Módulo de Remuneración
  3. Cómo Ingresar a un Nuevo Trabajador en la Plataforma MATIKA

Cómo Ingresar a un Nuevo Trabajador en la Plataforma MATIKA

1. Ingresar a la página de la plataforma MATIKA con usuario y clave
  2.  Ingresar a Remuneraciones y hacer clic en Empleado
  3. Hacer clic en Nuevo
  4. Complete la siguiente tabla:

• ID: Ingresar el RUT del trabajador sin puntos ni guion.
    • Nombre: Ingresar el nombre completo del trabajador.
    • Nombre corto: Ingresar la primera inicial del nombre más el primer apellido
      Ejemplo:

C. LEAL

• Iniciales: Ingresar la primera inicial del nombre y la primera inicial del apellido.
    • Id nacional: Ingresar el Rut del trabajador con puntos y guion.
    • Género: Seleccionar el sexo del trabajador.
    • Centro de Costo remuneraciones: Seleccionar el centro de costo que tendrá el trabajador.