1. Inicio
  2. Módulo de Compras
  3. Cómo Ingresar una Nueva Compra

Cómo Ingresar una Nueva Compra

1. Ingresar a la plataforma web de MATIKA
  2. Hacer clic en el menú principal y expandir el submenú de Compras. Luego hacer clic en ítem Compras
  3. Hacer clic en botón “Nuevo”
  4. Completar el formulario
    Documento ID

En Documento ID debemos indicar a qué tipo de documento correspode: Factura de Compra Electrónica, Comprobante de Gasto, Boleta de Honorarios, etc.

5. Para guardar, hacer clic en botón Confirmar
  6. Al confirmar, automáticamente se abrirá una nueva pantalla para ingresar la aprobación, debemos agregar el centro de costos y la cuenta contable que corresponda. El aprobador aparecerá por defecto y es el jefe del usuario que está ingresando la compra
  7. Si queremos agregar pago o imágenes a esa compra, vamos a las pestañas correspondientes dentro del mismo folio y lo agregamos.
Actualizado el junio 25, 2018