1. Inicio
  2. Módulo de Rendición
  3. Cómo crear un folio de Rendición
  1. Inicio
  2. Empleado
  3. Cómo crear un folio de Rendición

Cómo crear un folio de Rendición

OPCIÓN 1: Para el caso de usuario Rendidor

1. Ingresar a la plataforma web de MATIKA
  2. Hacer clic en el menú y seleccionar opción Empleado
  3. Seleccionar pestaña Rendiciones

4. Hacer clic en botón Nuevo

Completar el Formulario

Campos a completar

Los principales campos a completar en el formulario son Monto y Comentarios. Moneda y Tipo de cambio en caso que sea en pesos chilenos no se debe modificar.

OPCIÓN 2: Para el caso de usuario Contador

Además de ingresar a través de la opción Empleado puede ingresar desde el Modulo de rendiciones haciendo click en Rendiciones

El campo Tipo indica si el documento a generar es una Rendición, Reembolso de Gasto o Tarjeta de Crédito

Tipo de Rendición
Rendición Corresponde a un fondo por rendir
Reembolso de gastos El gasto ya fue realizado y estoy solicitando la devolución
Tarjeta de Crédito Rendición del detalle de la tarjeta de crédito

Para guardar hacer click en Confirmar

Detalle de una rendición

Una vez completada la carátula debe ingresar el detalle. Lo puede hacer uno a uno o a través de una carga masiva

Cómo ingresar Detalle en una Rendición o Reembolso de Gastos
Cómo realizar una carga masiva de detalles de una Rendición o Reembolso de Gastos

Actualizado el noviembre 14, 2018