1. Inicio
  2. Módulo de Remuneración
  3. Procedimiento para actualización de tramos para asignaciones familiares Caja Los Andes

Procedimiento para actualización de tramos para asignaciones familiares Caja Los Andes

https://sucursalvirtual2.cajalosandes.cl/ccafandes/VirtualEmpresa/res_cargas/2511/Include/Manual%20para%20Carga%20de%20Archivos%20Valorizacion_2.0.pdf

1. El cliente envía un mail informando que ya inicio proceso de actualización de tramos para las cargas familiares.
  2. Ingresar a la página de la sucursal virtual de la empresa y descarga la nómina con los trabajadores que mantienen cargas vigentes.
  3. Ir a menú, Asignación Familiar y seleccionar la opción: “Informe de ingresos de trabajadores para actualización de tramos de asignación familiar”.

1. Elaborar un archivo plano Excel (CSV) ingresando en cada columna los siguientes campos, según el orden indicado en la tabla:

Especificaciones:

• Campo 6 “Remuneración de actual empresa”: Suma de la remuneración imponible del trabajador desde enero a junio.
  • Campo 9 “Subsidios”: Corresponde a la remuneración recibida por licencias médicas.
  • Campo 11 “Total Ingresos”: Suma de los puntos 7 al 10.
  • Campo 14 “Ingreso promedio mensual”: El total de la suma de las remuneraciones imponibles desde enero a junio se divide por 6.
  1. Una vez confeccionado el archivo, enviar al cliente un mail adjuntando la nómina prellenada con las remuneraciones actualizadas desde enero a junio, para que la revisen y confirmen los datos con los trabajadores.
  2. Una vez confirmada la información, se ingresa nuevamente a la sucursal virtual, paso 1, ingresar nuevo archivo.

1. Si el archivo cumple con las especificaciones, al realizar la carga se desplegará un mensaje de confirmación.

1. Enviar al cliente un mail informando que ya se realizo el envío de la nómina con las remuneraciones actualizadas a la caja, adjuntando un print de pantalla donde se muestre lo siguiente:

Actualizado el agosto 14, 2018